Materialien - Download

Folgendes Info - Material steht zum Download bereit, Printprodukte können auch über uns direkt bestellt werden:
(Schreibt uns einfach, was und wie viel wir euch wohin zusenden sollen. Bestehende Filmclubs können Plakate, Flyer, etc. gleich bei der Filmbestellung im Feld "Fragen, Anmerkungen, ..." mit bestellen)

owfc-logo-druckOWFC-Logo (für hohe Qualität: Rechtsklick auf dem Logo und "Speichern unter" wählen)

pdfOWFC-Plakat (OWFC-Plakat zur Bewerbung eurer Vorführungen vor Ort. Das Plakat ist im Format A2, d.h. ihr könnt eure jeweiligen Termine z.B. auf einem A4-Blatt selbst gestalten und immer wieder in die Mitte dieses Plakates kleben)

pdfOWFC-Flyer  (Für: Jugendliche)
pdfOWFC-Folder  (Für: MentorInnen vor Ort - LehrerInnen und
MitarbeiterInnen von Schulen, Jugendzentren, Mädchencafés etc.)
pdfOWFC-Folder - Die Lieblingsfilme der Filmclubs (Für: Alle ;-)
pdfOWFC-Folder - Filmpaket: Flucht - Migration - Integration (Für: Alle ;-)

ONE WORLD FIMCLUBS - SPOT:
auf youtube
auf vimeo
Downloadversion des Spots  (6 MB)

Das Projekt der ONE WORLD FILMCLUBS
wird unterstützt durch:

filminstitut-kleinKombiBalken WEISS HINTERGRUND-web-kleinBMB Logo RGBDE FOER OEZAvdfs logo