OWFC NomineesBLANKO2016rahmenOWFC AWARD '16 nominierte Filme jetzt bestellen!
3 Filme aus dem aktuellen Jahresprogramm sind für den Award nominiert und das Beste: Ihr könnt sie ab sofort für Screenings in euren Clubs bestellen - rasch zuschlagen!!!
Corinnes Geheimnis - Von klein auf darf Corinne mit niemandem über ihre HIV-Infektion sprechen. Zu groß ist die Angst vor sozialer Ausgrenzung in einem kleinen, bayerischen Dorf. Wie führt man ein Leben mit einem solchen Geheimnis?
Sonitas  sehnlichster Wunsch: eine berühmte Rapperin zu sein. Doch ihre Familie hat ganz andere Pläne: Sie plant, sie für 9000 $ an einen fremden Ehemann nach Afghanistan zu verkaufen, um damit die Hochzeit des ältesten Bruders zu finanzieren...
The True Cost - Ein Pullover oder eine Hose für weniger als 10€, ein T-Shirt für 5€? Industrie und Werbung diktieren uns heute die sogenannte „Fast Fashion“, bei der Kleidung nur noch als Wegwerfprodukt verstanden wird. The True Cost zeigt, wer die Kosten für unsere Kleidung in Wirklichkeit bezahlen muss.

Das Projekt der ONE WORLD FILMCLUBS
wird unterstützt durch:

filminstitut-kleinKombiBalken WEISS HINTERGRUND-web-kleinBMB Logo RGBDE FOER OEZAvdfs logo