Best Practice & News

BEST PRACTICE: OWFC- Riedenburg greift für die erste Filmvorführung eine aktuelle Diskussion aufBlutige-Handys 2 270 179 95
Ausgangspunkt waren anhaltende, kontroversielle Diskussionen unter den Schülerinnen rund um das Thema „Kony 2012“. Um sich abseits des Medienhypes tiefgehender ...

BEST PRACTICE: Film schauen, diskutieren, selbst aktiv werden!
jz9-2-4-webAlle haben ein Handy und können mitreden! Deshalb sieht sich der Wiener One World Filmclub-Z9 den Dokumentarfilm Blood in the mobile an und bereitet sich im Vorfeld gut darauf vor. Sie schreiben uns..

BEST PRACTICE: Internationaler Tag der Menschenrechte mit Filmen und dem Amnesty Briefmarathon
3-Plakate-webAufgrund des Internationalen Tags der Menschenrechte organisiert Lea, Filmcluborganisatorin des OWFC-Vöcklabruck, gleich zwei Filmclubvorführungen an ihrer Schule. Am 14.12. zeigt sie Little Alien, am 17.12. Afghan Star.