Materialien - Download

Folgendes Info - Material steht zum Download bereit, Printprodukte können auch über uns direkt bestellt werden:

(Schreibt uns einfach, was und wie viel wir euch wohin zusenden sollen. Bestehende Filmclubs können Plakate, Flyer, Folder, etc. gleich bei der Filmbestellung im Feld "Fragen, Anmerkungen, ..." mit bestellen)

owfc-logo-druckOWFC-Logo (für hohe Qualität: Rechtsklick auf dem Logo und "Speichern unter" wählen)

pdfOWFC-Plakat (OWFC-Plakat zur Bewerbung eurer Vorführungen vor Ort. Das Plakat ist im Format A2, d.h. ihr könnt eure jeweiligen Termine z.B. auf einem A4-Blatt selbst gestalten und immer wieder in die Mitte dieses Plakates kleben)

pdfOWFC-Flyer  (Für: Jugendliche)
Weiters gibt es noch zum Bestellen und Verteilen:
OWFC-Projektfolder (für: MentorInnen vor Ort - LehrerInnen und MitarbeiterInnen von Schulen, Jugendzentren, Mädchencafés etc.
Folder mit den Lieblingsfilmen der Clubs (für: alle)
Folder Filmpaket: Flucht - Migration - Integration (für:alle)

ONE WORLD FIMCLUBS - SPOT:
auf youtube
auf vimeo
Downloadversion des Spots  (6 MB)