Trailer

Regie: Roger Gómez, Dani Resines | E 2011 | 10 min. | Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Ein Fußballteam aus Barcelona kämpft unverdrossen darum, endlich ein Tor zu schießen. Denn: Bislang haben sie jedes Spiel verloren. Doch von Entmutigung ist bei den SpielerInnen nichts zu merken. Sie stürzen sich voller Begeisterung in jedes neue Spiel und beglücken das Publikum am Spielfeldrand und vor der Leinwand.
Ein bezaubernder Film über die Freude am gemeinschaftlichen Spiel, mit höchster Ansteckungsgefahr ...
Hinweis: Im Gegensatz zum Trailer ist der Film komplett deutsch untertitelt.