OAA-oJCMYK1-web"outstanding artist award" für die ONE WORLD FILMCLUBS!

Das Projekt der ONE WORLD FILMCLUBS ist Träger der Auszeichnung "outstanding artist award" in der Kategorie Kinder- und Jugendkultur!

preis webEine schöne Bestätigung der Arbeit und des Engagements der Jugendlichen in allen lokalen Clubs und für unsere Arbeit!
Die Umsetzung des Projekts erfolgt durch Angelika Schuster und Tristan Sindelgruber.

Die Auszeichnung erfolgte im September 2013 und wurde durch die damalige Bundesministerin für Unterricht, Kunst und Kultur, Claudia Schmied, überreicht.

Unser Dank an die Jurymitglieder, an alle Förderstellen und vor allem an die Jugendlichen, die dieses Projekt tragen.
Details zum Preis und zur Jurybegründung finden sich hier.