owfc Ampel 3 hpErfolgreiches Filmclubjahr 2020!
Ob Lockdown oder nicht, Homeschooling, Distance Learning,.. Es waren herausfordernde Monate für das Projekt der One World Filmclubs.
Viele bereits geplante Screenings und Veranstaltungen mussten verschoben, abgesagt oder neu konzipiert werden..
Die Verantwortlichen in den Clubs und wir ließen uns aber nicht entmutigen und das Projekt lief das ganze Jahr hindurch. Im gewohnten Rahmen oder im neu konzipierten und innerhalb kürzester Zeit auf die Beine gestellten One World Filmclubs Online Kino. Aufgrund des folgenden großen Ansturms auf das Projekt wird es trotz aller dieser Schwierigkeiten eines der erfolgreichsten Jahre seit Projektbeginn!
Dafür möchten wir uns bedanken! Bei allen UnterstützerInnen und FördergeberInnen, die uns durch dieses schwierige Jahr begleitet haben. Bei den Filmschaffenden, -produktionsfirmen und -verleihen für ihre tollen Filme! Und bei den Jugendlichen, für ihre Begeisterung beim Entdecken von Dokumentarfilm, für ihre vielen Fragen, ihre Zeit und Kraft, die sie in ihre jeweiligen Filmclubs vor Ort investieren.
Worauf wir uns 2021 freuen? Auf den Zeitpunkt, wo wir uns wieder gemeinsam und ohne Sorge vor der Leinwand treffen können ...